publicidade
Ingredientes
- 5 linguiças.
- 1 batata
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate picado
- 100 gramas de presunto ralado
- Cheiro verde a gosto
- 2 colheres de requeijão.
- Muçarela ralada a gosto.
Modo de preparo
- Corte as linguiças ao meio, amassando as laterais fazendo uma cavidade no centro.
- Descasque e corte as batatas em cubos e leve para cozinhar como de costume.
- Após cozidas, coloque em uma tigela e as amasse com um garfo, em seguida adicione, a cebola e o tomate picado, o presunto ralado, cheiro verde e o requeijão, misture tudo muito bem até formar um purê.
- Recheie as linguiças com esse purê, preenchendo bem toda a cavidade feita.
- Unte uma travessa com azeite, e acomode as linguiças, por fim, coloque muçarela ralada e polvilhe orégano por cima das linguiças.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 20 a 30 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor