publicidade
Ingredientes
- 2 berinjelas
- 2 dentes de alho
- 4 tomates.
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- colorau
- manjericão a gosto
- 100 ml de azeite
- muçarela.
- Salsinha
Modo de preparo
- Corte as berinjelas em rodelas não muito finas, coloque em uma tigela e as tempere com sal.
- Corte os tomates em rodelas não muito finas, coloque em uma tigela.
- Amasse os dentes de alho, faça um molho com sal, pimenta, manjericão, azeite.
- Rale a muçarela.
- Pegue as rodelas de berinjelas e faça cortes nos dois lados delas (como se fosse um jogo de xadrez).
- Coloque as berinjelas numa forma untada, e pincele sobre elas todo o molho feito.
- Leve para assar em forno pré-aquecido em 200 °C por 15 minutos.
- Retire do forno, coloque uma rodela de tomate por cima de cada rodela de berinjela, complete com uma porção de muçarela ralada.
- Leve para assar em forno pré-aquecido em 200 °C por 15 minutos.
- Retire e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
Compartilhe essa Notícia
publicidade